Wagyu to Worldwideは、「和牛を世界に届ける」というコンセプトのもとに設立されたレストランチェーンです。
日本の最高級和牛、特に松阪和牛と黒毛和牛のみを使用したグルメバーガーを、100% 純牛のパテを使用しております。
私たちの取り組みには以下が含まれます。
また、ハラール認証の和牛ハンバーガーを提供しており、さまざまな背景や信仰を持つお客様に安心して当店のお料理を召し上がっていただけます。
私たちは、シンプルな「ハンバーガー」という概念を超えて、洗練された体験と和牛の真の魅力を世界中の人々に届けることを目指しています。
独自のルートで仕入れる「黒毛和牛」と」松阪牛」で作られた自慢のビーフパティ食感やジューシーさ、旨味を最大限活かす為に粗挽きにしたミンチを「つなぎゼロ」でパティへと仕上げます
フランスのミシュラン3つ星レストランや、在日フランス大使館では副料理長として腕を振るって来たシェフによる秘伝レシピの特製バンズは、数多くのミシュラン星獲得店にバケットを卸す「ラ・バゲット」で毎朝焼き上げられ、届けられます。贅沢に牛乳100%で捏ね上げたリッチな味わいと香り、甘味が力強い黒毛和牛や松阪牛の旨味を引き立てます。
ハンバーガーには当たり前の様に使用されている化学調味料・添加物を一切使用せず、素材の旨味を引き出す天然素材のみで作り上げた秘伝のソース。唯一無二の味わいをハンバーガーに与える、まさに店の顔とも言えるソースの独特のコクや旨味、甘味、スパイスの華やかな香りは、存在感を示しながらも食材の持つ魅力を一つにまとめ上げます。